Nos spécialités sélectionnées dans les régions alpines sont confectionnées de manière écologique et affinées avec soin dans de petites entreprises. Laissez-vous enthousiasmer par la saveur des produits alimentaires venus des Alpes.
Pressée à froid, l’huile de noix des Alpes glaronnaises rehausse de nombreux plats, de la salade au dessert. L’huile fraîche séduit par son arôme doux de noix, offre une excellente teneur en nutriments et fournit des acides gras polyinsaturés. Ne pas surchauffer.
Avec ces crackers croustillants au fromage, ce ne sont pas seulement les papilles gustatives qui s'ouvrent, mais aussi un tout nouveau monde de snacks apéritifs et d'amuse-gueules à grignoter entre deux. Fabriqués dans le canton de Nidwald à partir d'ingrédients purement naturels et régionaux.
Ce vinaigre à la bière conquerra aussi votre palais ! Ce vinaigre balsamique exceptionnellement savoureux est fabriqué à partir de sous-produits de la production de bière d'Appenzell. L'upcycling contre le gaspillage alimentaire, telle est la devise. Les ingrédients de base sont purement naturels et proviennent de la région.
Ce vinaigre particulier est bien plus qu'un simple ingrédient : c'est une expérience sensorielle unique. Son arôme subtil et complexe, obtenu à partir de fruits ou d'herbes biologiques soigneusement sélectionnés, apporte une profondeur et un raffinement incomparables à vos plats. Qu'est-ce qui rend ce vinaigre si particulier ? Il n'est ni filtré ni pasteurisé. Ainsi, les ingrédients précieux et l'arôme naturel et complet sont préservés. La turbidité naturelle et la formation éventuelle d'une mère de vinaigre sont des gages de qualité et témoignent de l'originalité de ce produit exceptionnel. Fabriqué de manière artisanale par une institution sociale d'Appenzell.Donnez à vos créations ce petit plus :Salades : une touche de notre vinaigre aux fruits ou aux herbes transforme chaque salade en un chef-d'œuvre aromatique.Les marinades : intensifiez le goût de la viande, du poisson ou des légumes de manière naturelle.Les sauces et dips : donnez-leur une note particulière, fruitée ou épicée.Les salades : un soupçon de notre vinaigre aux fruits ou aux herbes transforme chaque salade en un chef-d'œuvre aromatique.Sauces & dips : donnez à vos sauces et dips une note particulière, fruitée ou épicée.Dégustation : dégustez-le pur en apéritif ou en digestif pour une expérience gustative surprenante !