Miel de châtaignier du Tessin BIO
Miel d'abeilles de fleurs de châtaignier au goût unique, légèrement amer et aux notes balsamiques.
250 g
CHF 16.30
disponible
Inventaire:
66
Miel de châtaignier du Tessin BIO
Ce miel de châtaignier est récolté à la fin de l'été, lorsque les châtaignes fleurissent en abondance et offrent aux abeilles un nectar riche et parfumé. Elles le transforment en un miel au goût unique, légèrement amer, aux notes balsamiques et à l'arrière-goût persistant.
Das Kandieren des Honigs ist ein natürlicher Prozess und zugleich ein Qualitätsmerkmal für einen naturreinen und echten Honig ohne künstliche Zusatzstoffe. Nach dem Ernten ist der Honig flüssig, wie schnell er kandiert ist je nach Honigsorte und Gehalt von Frucht- und Traubenzucker unterschiedlich. Im Laufe der Zeit wechselt die Konsistenz von flüssig zu cremig. Sie geniessen den Honig lieber flüssig? Dann stellen Sie das Honigglas einfach in ein warmes Wasserbad (nicht über 40 Grad). Bitte beachten Sie, dass der Honig bei jeder Erwärmung wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe verliert.