Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Engadinerli BIO
En participant à l'émission « Landfrauenküche », Iris souhaitait avant tout faire connaître les spécialités de l'Engadine. Mais elle ne serait pas Iris Riatsch si elle n'avait pas revisité les plats traditionnels à sa manière. Les « Iris Engadinerli » sont une version plus digeste de la tarte aux noix de l'Engadine. Ces délicieux biscuits à base de pâte brisée, recouverts d'une couche de caramel et de noix suisses, sont confectionnés pour nous dans une boulangerie de Lavin selon la recette d'Iris.

Zutaten:
Zucker*, Weizenmehl*,Baumnüsse*15%, Rahm*,Butter*,Milch*, Kochsalz jodiert
*=BIO ZUTAT CH-BIO-006

Nährwerte 100g:
1784 kJ, 426 kcal, 26g Fett, 43g Kohlenhydrate, 5g Eiweiss