Terreni alla Maggia
Polenta tessinoise «precotta»
Polenta légèrement granuleuse, faite à partir d’épis de maïs triés à la main et moulus entiers de manière traditionnelle. 100 % naturelle, intense en goût et nourrissante.
500 g
Valeur ajoutée
- Vrai des Alpes
- Régional et durable
- Naturellement bon
Polenta tessinoise «precotta»
La polenta originale de haute qualité est produite dans le delta de la Maggia. Précuite, la polenta de maïs intégrale ne nécessite par la suite que de 12 minutes de préparation,
Zutaten
Vollkorn-Maisgriess
Nährwerte (je 100 Gramm)
Energie: 1468 kJ | 348 kcal
Fett: 1,0 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 63 g | davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 12 g
Eiweiss: 9.0 g
Salz: <0,01 g
Kann Spuren von Gluten enthalten