Panettone – ein Fest für die Sinne
Das majestätische Weihnachtsgebäck mit Mailänder Wurzeln verzaubert mit seiner unvergleichlichen Luftigkeit und dem intensiven Aroma von Butter, Vanille und sonnengereiften Früchten. Die traditionelle, zeitintensive Teigführung macht Panettone zur Königsdisziplin im Bäckerhandwerk. Deshalb vertrauen wir für den Alpen-Shop auf die Erfahrung von begeisterten Handwerksbäckern. Sie kreieren Panettoni von höchster Qualität, die alle Kriterien des perfekten Genusses erfüllen: buttrig-zartschmelzend und feucht-luftig zugleich. Erleben Sie diesen Genuss!
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Panettone aux châtaignes
24.70 CHF
Panettone aux marrons : le rêve alpin de Noël issu du Val BregagliaDécouvrez une interprétation alpine unique du classique italien de Noël ! Notre panettone aux marrons est fabriqué à la main avec soin dans le Val Bregaglia par le maître boulanger Patrick Gonzalez. La texture incomparable, beurrée et aérée, de la pâte levée pendant trois jours se marie parfaitement avec l'arôme finement noiseté des morceaux de châtaignes régionales. Un hommage authentique à la tradition alpine du Val Bregaglia. Grâce à un processus de fabrication artisanal qui demande beaucoup de temps, ce panettone atteint une qualité optimale et une moelleux incomparable. Un véritable chef-d'œuvre !Conserver le panettone dans un endroit sec à une température comprise entre 10 et 15 °C. Avant de le consommer, le laisser à température ambiante. Une fois ouvert, le consommer rapidement.
Panettone aux abricots « Mastro Piff »
24.70 CHF
Giuseppe Piffaretti, de Mendrisio, est connu bien au-delà des frontières suisses pour ses créations de panettones primées. « Mastro Piff » a reçu le prix de la meilleure boulangerie suisse pour l’année 2023. À chaque bouchée de ces délicieux panettones confectionnés avec des abricots fraîchement confits, vous retrouverez la riche tradition de cette pâtisserie moelleuse de Noël.
«Die Herstellung von Panettone fasziniert mich und ist meine grosse Leidenschaft geworden.»
Patric Gonzalez, unser Kastanienbäcker aus dem Bergell