Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Panettone aux châtaignes
Panettone aux marrons : le rêve alpin de Noël issu du Val Bregaglia

Découvrez une interprétation alpine unique du classique italien de Noël ! Notre panettone aux marrons est fabriqué à la main avec soin dans le Val Bregaglia par le maître boulanger Patrick Gonzalez. La texture incomparable, beurrée et aérée, de la pâte levée pendant trois jours se marie parfaitement avec l'arôme finement noiseté des morceaux de châtaignes régionales. Un hommage authentique à la tradition alpine du Val Bregaglia. Grâce à un processus de fabrication artisanal qui demande beaucoup de temps, ce panettone atteint une qualité optimale et une moelleux incomparable. Un véritable chef-d'œuvre !

Conserver le panettone dans un endroit sec à une température comprise entre 10 et 15 °C. Avant de le consommer, le laisser à température ambiante. Une fois ouvert, le consommer rapidement.

Weizenmehl, Butter (Bergell-Savognin), Eigelb, Zucker, kandierte Maroni 20%, Milch, Lievito madre naturale, Honig (Bergell) Kastanienmehl (Bergell) Salz, Emulgator E471, Aroma.