Galettes de maïs avec farina bona
Galettes croustillantes légèrement salées à base de maïs tessinois et de 10 % de farina bona, la farine de maïs grillée, traditionnelle de la vallée d’Onsernone.
Gallette bónabóna, aus gelbem Mais, 120 g
Valeur ajoutée
- Vrai des Alpes
- Naturellement bon
- Artisanat passion
Galettes de maïs avec farina bona
Notre spécialité légère et digeste du Tessin est fabriquée de manière traditionnelle à partir de farine de maïs très fine et de véritable Farina Bóna, sans ajout de matières grasses. Savourez ce grignotage sans gluten entre les repas ou à l'apéritif.
Farina Bóna, le cœur de cette spécialité, est une farine unique de maïs grillé dont les origines remontent à l'histoire de la vallée d'Onsernone. Autrefois un élément important de l'alimentation quotidienne, sa fabrication est tombée dans l'oubli dans les années 1960. C'est la restauration amoureuse du moulin Loco en 1991 qui a permis de faire revivre cet ingrédient unique et de conférer à notre spécialité son caractère incomparable.
Offrez-vous un morceau de tradition tessinoise et découvrez comment l'histoire et le plaisir se marient harmonieusement.
Farina Bóna, le cœur de cette spécialité, est une farine unique de maïs grillé dont les origines remontent à l'histoire de la vallée d'Onsernone. Autrefois un élément important de l'alimentation quotidienne, sa fabrication est tombée dans l'oubli dans les années 1960. C'est la restauration amoureuse du moulin Loco en 1991 qui a permis de faire revivre cet ingrédient unique et de conférer à notre spécialité son caractère incomparable.
Offrez-vous un morceau de tradition tessinoise et découvrez comment l'histoire et le plaisir se marient harmonieusement.
Zutaten
Maismehl 90%, Mehl aus gerösteten Maiskörnern 10%, Salz
Nährwerte (je 100 Gramm)
Energiewert: 1600 kJ | 379 kcal
Gesamtfett: 3,28 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,58 g
Kohlenhydrate: 74,33 g
Fasern: 9,87 g
Eiweiss: 8,02 g
Natrium: 0,22 g
Salz: 1,3 g