Cake aux châtaignes
Un cake délicieux composé de morceaux de châtaignes et d’autres ingrédients du Val Bregaglia, une région qui connaît la plus longue tradition dans la culture des châtaignes en Suisse.
400 g
Valeur ajoutée
- Alpen pur
- Regional und nachhaltig
- Natürlich gut
- Handwerk mit Herz
Cake aux châtaignes
Un délicieux Stollen du Val Bregaglia avec des morceaux de châtaignes et les meilleurs ingrédients. La petite entreprise du Bergell «Gonzalez» attache une grande importance aux produits régionaux. La farine de blé, le beurre et les châtaignes utilisés pour ce Stollen proviennent à 100 % du Val Bregaglia.
Par tradition, les châtaignes sont ramassées en octobre dans l'une des plus grandes forêts de châtaigniers d'Europe et séchées pendant plus d'un mois sur un feu de fumée dans la cascina. Ensuite, les châtaignes du Bergell sont débarrassées de leur peau et moulues en farine.
Par tradition, les châtaignes sont ramassées en octobre dans l'une des plus grandes forêts de châtaigniers d'Europe et séchées pendant plus d'un mois sur un feu de fumée dans la cascina. Ensuite, les châtaignes du Bergell sont débarrassées de leur peau et moulues en farine.