Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Bol en arolle
Un jeune tourneur sur bois originaire du canton d'Uri fabrique pour nous ces bols en bois d'arolle de l'Engadine avec le plus grand soin. Avec beaucoup d'habileté et d'amour du détail, il travaille au tour pour faire ressortir les veinures et les nœuds particuliers de chaque morceau de tronc. Chaque pièce est ainsi unique et met pleinement en valeur la beauté naturelle et le charme chaleureux du bois d'arolle. Le traitement final à la cire de bois pure souligne la surface authentique et noble.

Avec un bol en arolle, vous présenterez vos fruits, noix ou objets de décoration de manière élégante. Il convient également parfaitement pour servir des salades, des pâtes et bien d’autres choses - il faut juste éviter les aliments fortement colorants. Avec un bol en arolle, vous apporterez une touche de nature alpine et de chaleur naturelle dans votre quotidien.

Pour l’entretien, il suffit de nettoyer le bois d’arolle avec un chiffon humide, en profitant de son parfum caractéristique et de ses propriétés antibactériennes naturelles. Après avoir servi des aliments, de l'eau et une goutte de liquide vaisselle doux suffisent. Si nécessaire, vous pouvez entretenir le bol avec du beurre de bois 100 % naturel. Ne convient pas au lave-vaisselle, au four ou au micro-ondes.